宝宝42天检查些什么?宝宝42天的身高体重长了多少?

其他答案
产后42天复查包括产妇和孩子。孩子一般需要测量身长、体重,头围、胸围,做心肺听诊等。具体检查项目还要根据宝宝实际情况。
这个当然要考虑,就是去检查一下身高体重,检查一下黄疸。一些简单的。
宝宝42天的话,一般就是检查视力啊听力呀,身高体重,头围啊这些基本的。
应该就是做了测量吧,看一下宝宝的伤愈情况,一般都会逐渐的增长。