有没有7个多月的小朋友晚上睡觉总是醒56次的,连着一个星期了。好崩溃啊……求高手麻麻指点说道🙏

其他答案
宝宝频繁夜醒的话是属于不太正常的现象了,宝妈要注意宝宝是否有缺钙的问题了,当然也可能是要长牙了。
宝宝可能是缺钙吧,或者是吃不饱的情况,一般你可以适当给她补充钙片
可能没有吃饱吧,也有可能是不太舒服呀,你也要给他吃饱点,要补钙
我家的老是睡不稳,翻来覆去的
我家也是老醒,哼哼唧唧的,而且还翻来覆去的,不知道咋了