26周羊水过多,羊水指数268,四维检查正常,糖耐也正常,该怎么办呢?

其他答案
这个当然你要考虑的就是盐水太多,要控制好水分的吸收。这样才能够减少影响的可能。
如果只是羊水过多的话,平时尽量注意下自己的饮食情况,不要喝太多汤水就可以了。
怀孕26周如果出现了羊水过多的这个情况的话,一定要及时的去医院做一个检查,然后在医生的指导下来进行药物治疗
我和你一样,其他检查都正常,后来医生让做了羊水穿刺,我的结果也还没拿到呢
我26周多羊水指数86 吃什么补羊水啊?
这种的话,你只能问一下医生后期应该去怎么做?