各位宝妈们,输卵管堵塞吃药能疏通吗?

其他答案
这个情况下肯定是不能够乱吃药的,药物的伤害也比较大。肯定是不适合的。
应该要看情况,如果严重的话,可能是没有什么效果的,你还是要去做个检查
这个情况下肯定是要配合医生先开一点中药调理一下的。有些是可以改善的。
这个最好就是能够去咨询医生,一般做手术是可以的,不要给自己太大压力。
输卵管堵塞一般要在医生指导下,用药物的,自己尽量就不要用这些药物
那就要看下你的情况了的,如果不严重的话,都是可以很好的疏通的呀。