欧恩贝奶粉怎么样

其他答案
不管什么奶粉适合宝宝的奶粉就是好奶粉,孩子喝了容易消化吸收就行
这款奶粉还是比较不错的,因为这个营养价值比较高,吸收比较快一些的。
奶粉应该还是不错的吧,反正你要想知道一款奶粉适不适合还是要让孩子适用
这个还是比较不错的,因为这个营养价值比较高的。吸收比较快一些的。
这款奶粉没有听说过,你最好要去看一下它的奶源营养配方,购买试用装先试一下
这款奶粉我没有听说过的,如果你家宝宝一直都在喝这款奶粉,就要看它吸收的情况。