为什么会长卵巢囊肿,明明一个星期前我才拍过B超,显示一切正常,突然长了一个30厘米的卵泡,说是卵泡囊肿,为什么会这样子?才一个星期七天而已

其他答案
不太了解这个的,你要问一下医生的,你要看一下医生是怎么说的呢
这个当然还是要注意继续等待的,有些和卵巢发育功能都有关系的。
那你可以自己的话进一步检查,可以让医生帮你看看的,你要看医生怎么说
应该没事的,卵泡排不了就是囊肿了,可以打排卵针,或下个月看看,有些自己会没了,我有一次也是这样,医生说没事,下个月做B超没有了。
我印象中我有一次检查也是提示卵巢囊肿,但医生说没事我就没理会了,后来的检查也没再发现这个,不记得什么原因了。不过你这30厘米有点大呀