未满月宝宝鼻塞怎么办,老一辈说要用嘴巴吸宝宝的鼻子,这种做法可以用吗?

其他答案
未满月,宝宝鼻塞着的话有可能是受凉,建议是多喝温开水。
不可以这样做,大人的嘴巴含有多少细菌,会传染给宝宝的,宝宝太小抵抗力差,可以拿些姜片放在鼻子间吸吸就透气了
多给孩子喝点水,如果比较严重的话,可以给她吃小儿氨酚黄纳米颗粒,要把鼻塞给孩子治好。
你好,你要根据宝宝鼻塞的原因,看下宝宝是感冒啦还是有鼻屎?如果有鼻屎的话呢可以买吸鼻器
您好,最好还是用吸鼻屎的那个东西给孩子吸的话可能会比较干净一些吧!
这个一般来说肯定不可以把别人的事可能对于他这个时候的一个身体影响比较大,你最好选择给他使用婴儿吸鼻器吧!