怀孕十周可以做无痛人流吗?应该可以吧?

其他答案
这个情况下是可以选择进行做人流手术,这样子才能够有你更好的恢复改善。
应该是可以的吧,现在你的这个情况的话,就先去做个检查,不要盲目的吃药。
这是可以的,但是我们这个时候也要自己注意休息,这样对你的身体恢复才会有一定的帮助。
可以的,但是也要自己做好复查,注意休息,这样对身体就没什么太大的问题了。
如果不想要这个宝宝的时候,一般要尽早去吧,这个时候的话一般都可以的
这个时候应该是可以无痛人流的,三个月以后的话就不建议了,应该要引产。