早孕吃不下饭闻什么都吐,为了缓解看视屏刷手机,偶尔去户外走肚子痛怎么办呀?

其他答案
孕早期有轻微的腹痛感是正常的呀,不过呢,还是需要你保持一个良好的心态吧
我们这个时候还是需要小心点,怀孕期间可能会引起一些食欲不好的现象,其实这个都很正常的。
我觉得你可以少食多餐看会不会改善,孕早期胎儿不稳定,建议多休息
怀孕的话,这个应该就是正常的一个情况,一定要注意休息,应该注意休息,应该的。
有的人的反应可能就会比较重,但是你可以吃点自己喜欢的东西比较好,不要经常劳累了。
前三个月注意点,好好休息