怀孕6周未见胎芽胎心是怎么了?要紧吗?

其他答案
怀孕六周的时候没有胎心胎芽是很常见的了,孕妈妈不需要太担心了,可以等到怀孕八周再去检查了。
在怀孕六周的时候没有见胎心胎芽,有可能是怀孕的时间比较短,你可以再过几天的时候复查看看。
因为我们比较早的情况下就有可能会不准确,所以这些也要看个人身体状况。
可能就是还没有长出来呀,时间还没到,所以还是需要你再多等一段时间。
如果被看见的话,到两个星期之后再去复查的,现在看不到很正常哦。
那就可以再等等,大概就是一个礼拜之后再去,应该也可以看到胎芽胎心了。
现在如果这种环境情况下的话,一定要注意休息好,这种情况会一定要进行保胎的。