剖腹产多久可以洗头?剖腹产后怎么做可以有利于伤口恢复?

其他答案
当然是要多注意休息了,然后呢,伤口不能进水了。洗头的话,还是要弯腰,的时候容的时候容易弄到伤口了。
大概就是一个礼拜左右的吧,然后你这个期间的话也一定要每天消毒三。
产后至少要半个月才可以洗头的,而且是需要及时把头发擦干,不然的话容易导致寒气入侵了。
剖腹产之后就是不要去碰到水的,不要剧烈运动,慢慢的恢复,多吃黑鱼和瘦肉
那要看冬天的时候需要过完满月,如果是夏天的话,大概一个星期以后。
半个月左右就可以洗头洗澡了,但是还是需要自己小心点,不要去着凉,会影响到身体健康。