求各位宝妈推荐二段好吸收好消化的奶粉,宝宝9个半月目前在喝德国爱他美

其他答案
我们这个时候还是需要看情况,选择些合适的东西,这个大品牌的奶粉还是很不错的。
其实只要适合的话,也没有必要一直更换奶粉的,我们家宝宝喝的是飞鹤,还有美赞臣也喝过。
其实这个有很多都是不错的呢,其实如果孩子喝一款奶粉没有什么问题的话,也是可以继续吃的呀。
在选择奶粉的时候,不管什么牌子的奶粉,只要是口碑好的奶粉就可以的。
这个也是比较不错的,可以考虑补充的,而且它的营养价值也是比较高的。
我们家喝的圣元优博剖蓓舒。口感还可以,换很多她都不喝,这个她要喝