多囊促排两次都失败的原因什么?能解决吗?

其他答案
我们这个时候最好是先把身体给调整好了以后再考虑怀孕,这样就没什么太大影响。
如果失败了,那这个应该是再继续的,因为你本身就是多囊的,你的排卵本身有问题吧。
肯定能够解决的,首先要去正规的大医院进行全方面的检查,这样才能够知道具体原因的。
这个就不清楚了,如果这些问题比较严重的话,我觉得你肯定要去看医生的。
失败的话可能还是要注意调理下,一定要注意检查,一定要注意休息好的,