怀孕6周多了肚子有点硬,胸也涨正常吗?

其他答案
这个时候可能会有一些不舒服的反应,一定要做好检查,注意休息才会更好一些。
应该是有点发紧发硬的感觉的,子宫在增大的过程当中后面会更明显
怀孕早期的时候是容易有胸部胀痛的现象了,这个时候孕妈妈要注意多休息的了,有助于保胎的了。
应该就是正常的现象,这种情况的话应该就是体内激素发生变化导致。
这些应该是在怀孕早期的时候正常的现象吧,如果你一直这样子的话,还是去医院问下医生哦