你好孕妇可以吃螺蛳粉吗

其他答案
如果吃的不是很多,只是偶尔吃一次两次,那应该是影响不到的,你要少吃一些就可以了
可以的呢,适当的吃一点,肯定是没什么问题的,所以这个你不用担心了。
孕妇在怀孕期间应该多吃健康营养的食物,富含有丰富的维生素和营养成分的螺蛳粉,口味比较重,添加剂也可能比较多。
可以的呀,怀孕期间适当的吃一点是没有什么关系的,但是不要吃太辣的就可以了
这个是不行的,所以我们一定要小心点,不能乱吃东西,这个会影响到健康的。
如果特别想吃的话,适当吃一点点是可以的,不管是什么东西?不要吃的太多了。
我前几天吃了一碗,感觉没问题,因为胃口不好,偶尔想吃点重口味,少吃就行了