孕妇缺钙吃哪种钙片好,妈妈们怀孕期间都喝什么牌子的,能在这里告诉我,好吗?

其他答案
孕妇可以喝医院给开的蓝瓶的葡萄糖酸钙口服溶液的,个人觉得液体钙比较容易吸收,或者亲也可以上药店去咨询挑选下的,选择适合自己吸收的才是最适合的哦。
宝妈可以吃一点,孕妇奶粉,那里面也有含有钙的。营养更全面一点。
怀孕期间补钙的,可以吃点迪巧的钙片就可以拿平时那要多喝骨头汤,吃点虾皮。