21周➕了,怎么胎动很少呢?

其他答案
我们这个时候做好相关检查吧,最主要是没有出现缺氧的话就没什么太大的问题。
观察20周左右应该就可以感觉到胎动的,刚开始的胎动是比较轻微的,要用心感觉才可以感觉出来的
这个时候检查清楚有没有出现缺氧的现象,如果不缺氧的话是不会有问题的。
妈妈在怀孕21周的时候,感觉到胎动比较少的话。也有可能是因为宝宝比较文静的原因
正常的,有些孩子就是不怎么爱动的,你要自己多注意观察的,要按时检查的
正常的呢,这个没问题的呢,孕周还小的呢,这是胎动不规律的呢。
一般这个时候是比较活跃的,因为这个时候空间还是比较大的。要定期体检的。
嗯,胎动很少,胎动很少,那就说明你宝宝不喜欢动,他是一个乖宝宝吧。
应该是正常的,有些孩子就是不怎么爱动的,你就按时检查的话,都是可以的