月经第19天卵泡多大,子宫内膜多厚算正常

其他答案
我们这个时候一定要看情况,做好相关检查,我们一定要了解清楚每个人的身体情况就可以了。
不一定的,应该是跟个人的月经周期有一定的关系,毕竟每个人的月经周期不一样的
我们这个时候还是需要了解一下个人身体状况吧,最主要是看一下有没有影响到身体健康。
你就去看看这个子宫内膜吧,其实医生应该跟你讲的,我们自己是弄不清楚这个纸的。
基本上排卵期在下次月经倒数第14天这个时候,卵泡应该成熟2.0左右的。