怀孕5周➕,hcg10175.6mIU/ml,孕酮24.45ng/ml正常吗?孕酮低吗

其他答案
我们现在这个时候的孕酮有点太低,所以需要赶紧补充,这样就没什么关系。
应该是不低的呢,20以上的话都没有关系,只要没有流血的话都可以的
这个数值还是有点低的,不过早期阶段还是要格外注意小心一些,定期做好复查的。
你好,这个不算很低的,是没有什么影响的,你可以选择怀孕6~8周的时候去做一下B超检查。
怀孕5周多的时候孕酮超过20是怀孕了,不算高,但是说明怀孕成功可以遵医嘱保胎补充孕酮。
这个不一定的,如果是比较担心的情况下,你们先去检查一下,看一下身体的情况
特别低的话,你还是可以去看看的,要问一下医生的,医生更加的清楚了