想问问 有没有河南的宝妈们 现在这个季节需不需要给宝宝买衣服啊 男宝宝 一岁七个月了 很纠结啊 不知道该买什么样子的衣服 薄款怕冷 厚款怕热 有没有好的建议啊!

其他答案
其实我们肯定是需要看季节的情况,考虑给孩子选择合适的衣服,这样就可以。
可以给孩子多准备点衣服吧,毕竟孩子要经常换衣服的呢,根据天气来准备的
不同的季节肯定要选择不同的,现在早晚的气温变化比较大的,还是要稍微保暖好的。
你好,其实这个时候给孩子买衣服真的不知道买什么样的,我家孩子也是我正在选是给宝宝买薄一点的还是买厚一点的,其实我个人感觉买不加绒的就好了,买加绒的估计穿不上又该脱了。
我觉得你买卫衣就可以了,冷了外面再添几件,现在买厚的也没用。
还是可以啊,如果孩子没有衣服了,就给他买吧,根据天气买衣服的话都可以
这个给宝宝穿的话,最好选择好一点的牌子,因为大一点。这样是会比较好一些的。