断奶奶涨怎么缓解?断奶后合理回奶得方法是什么?

其他答案
我们这个时候一定要自己尽量的多按摩,多疏通,一定要把奶水给排空,这样就好了。
断奶的话还是可以把奶排空可能可能会更好一点的,也要自己按摩一下的呀
可以选进行托热敷和按摩的方法的,这样子才能够避免发生胀痛的。
你好,其实断奶以后胀奶比较严重的情况下是可以适量的挤出来一些,也是可以的。
可以喝麦芽水或者是喝维生素b6,我是给憋回去了,不知道会不会影响
要给宝宝断奶的话,你要先给他添加辅食冷的习惯吃,50岁比较容易断奶的
你现在如果是在胀奶的话,你可以吃回奶药的,把这个奶水挤出去的。