a2奶粉口感如何?会不会甜腻?

其他答案
很多的孩子都是选择这个品牌的奶粉,你要看孩子吸收的情况去判断。
所以还是比较不错的,因为这个营养价值比较高,吸收比较快一些的。
口感是比较清淡的,所以可以放心的喝的,我觉得是没有什么问题了。
a2奶粉中没有添加香兰素,所以喝起来口感是比较清淡的,宝宝会更加容易接受
这个当然还是比较不错的,营养就是比较高,吸收比较快的。还是挺好吸收的。
这个奶粉的口感应该还可以吧,身边很多宝妈选择了这款呢