月经期间可以洗头吗?老一辈的人说月子不可以洗头,这有什么样的科学根据吗?

其他答案
月经期间可以洗的啊,人家说月子不洗头是因为生孩子后身子太虚了,洗头容易受凉,可能会有长期头痛的毛病,所以建议月子不洗头的
你好,月经期间可以洗头啊,但是洗头时间不宜过长,洗头后要尽快擦干或者用热风吹干头发,免得着凉了,月子期间的也是可以洗头的,但是次数不建议太多,一个月洗个一两次就可以啦,要用干毛巾擦干头发,避免吹风,而且要用姜水煮开后放温了才能洗哦。
月经期间是不可以洗头的,坐月子期间过了一周之后就可以洗头了。过了半个月之后才可以洗澡的。
你好,月经期间是可以洗头的,如果月经来了7天你就要7天不洗头吗是可以的。
来月经期间的话也是不在一起投放的,月经时间洗头发的话着了,凉也是会闹毛病的。
这个话,其实最佳温度比较合适的话,不要吹风的话,他这个一般来说,影响就不是很大。