早产三十五周了,快两个月了,之前一直用的ss的奶嘴,最近,感觉宝宝老是喝奶就咦咦,就换成s的奶嘴还是咦,是不是s的奶嘴还是小了,有同样的宝宝呢???

其他答案
这个时候一定要看情况,去选择一些合适的东西就可以了,其实也没什么特殊的要求。
我觉得你家孩子用s的奶嘴就可以了,一定要给宝宝用适龄奶嘴,不然孩子吸不动
是的应该是吧,因为宝宝还比较小,消化能力又比较差的,所以才能容易被呛奶的。
现在快两个月的情况下的话,我觉得宝宝现在可以给他用中号的男主也是可以。
那你就换大一点的吧,可能就是宝宝的需求比较大,所以你可以尝试大一点的。
那你就可以给他更换大一点的呢,如果你觉得还是不合适的话,就继续换大一号的吧。
你自己可以帮他去剪大一点呀,小孩子随着月龄的大,然后他自己远期的也会大一些
我们家宝宝开始也是,多用几次习惯就好了