孕34+2今天开始一边乳房胀痛,腰疼是怎么回事啊

其他答案
这个时候肯定是会发育乳腺的,所以一定要自己适当的按摩,这个会有一定的帮助。
这是应该是体内的激素受到了影响吧,所以才会出现这种情况的,怀孕的时候一定要多注意休息。
应该是受到体内激素的影响而造成的吧,毕竟到了怀孕晚期一定要多注意休息。
毕竟你现在是怀孕肯定也会有这样那样的不舒适感了,不过都可以去缓解一下吧,比如说用温热的毛巾热敷一下。
这个我觉得有可能是体内的激素导致的,不过我觉得这些都是属于正常的。
那果腰酸背痛的比较厉害,就一定要去医院做个检查的,这样子比较放心。
那可能就是体内激素发生变化导致的,如果比较严重,你可以去做个检查的。