想问一下 就是孕初期(五周多)一到晚上躺在床上腰就酸的不行,无法入睡 ,这是正常现象吗 晚上老是翻来覆去的睡不着,

其他答案
我们这个时候可能会有一些不舒服,是很正常的现象,一定要自己注意,休息好就可以了。
白天的时候你可以适当的多活动一下,不要睡的时间太长了,就会影响到晚上的时间。
这应该是正常现象吧,我觉得应该是缺钙引起的,怀孕的时候一定要及时的补钙,而且要多注意休息。
建议睡觉前不要玩手机,早点休息,睡前可以喝一杯牛奶有助于睡眠
现在刚刚开始怀孕的话,应该注意休息好了,肯定还是要注意,因为刚刚开始怀孕正常
我今天去医院问了一下医生她说是因为孕酮低让我吃孕酮片
怎么可以缓解呢,因为真的很折磨人 翻来覆去睡不着😖😔