怀孕36周需要检查什么呢?希望自己能先了解一下,为过几天的就成做好各方面准备。

其他答案
你好,怀孕三十六周需要做b超检查胎儿胎位情况,也需要做检查看胎儿胎心监护情况就可以,
你好,怀孕36周需要去医院,做一下彩超,看看宝宝的发育情况。
其实这个时候是需要做的是胎心监护的,还有就是需要注意多喝水的,可以爬爬楼梯的。
一般的时候还就想给他反应,还相对把交行的最后一次做一下B超检查,把你最后确定,宝宝应该发育情况比较好些吧!
一般在怀孕晚期的时候。这时候可以做检查看,胎儿是否入盆,会不会适合顺产,