子宫后位受孕的几率一般是多少呢?要怎样才可以提高自己的受孕几率呢?

其他答案
想要提高自己的受孕率可以在同房之后在屁股下面垫一个枕头,不要马上站起来,选择在排卵期同房很重要。
你好,子宫后位的话和子宫前位都是差不多的。受孕其实是很奇妙的。不是说怎样提高就提高了。
这个一般来说的话,应该这种情况下的话,应该只要这一瓶是吧,注意按时检查身体,没什么其他症状,他一般影响不是很大。
一般子宫后位的话,在怀孕之前应该可以做一下调整。子宫后位的话受孕几率会比较小一些。