八天没来姨妈是不是怀孕了 排卵试纸是两条杠 早孕试纸还没测出来

其他答案
一般应该在排卵15天左右的时候就可以进行测试,结果比较可靠,准确一些的。
如果月经推迟八天,有可能是怀孕成功,排卵试吃两条杠也不一定准确,最好去抽血检查孕酮。
反正我觉得这个的话有没有怀孕的情况下,这些都应该通过检查才能知道。
平时的月经周期是正常的吗?如果平时的月经周期都是正常的话,可以再等几天,用试纸测试一下
月经推迟7天,如果还是没有来的话,已经是很正常的,不过推迟15天的话就可以检查了。
如果之前的月经比较准确的话,你可以再用早孕试纸测试,怀孕的可能性还是比较大的。
我们这个时候一定要看情况,最好检查,如果是两条线比较明显是可以确定怀孕的。