盆底肌修复的最佳时期是什么时候?盆底肌修复的费用是多少?

其他答案
盆底肌修复的最佳时期,一般是在宝宝出生42天之后去检查进行预约费用的话,也要看你具体的严重情况
尽早的去做修复,对你的身体恢复才会有一定的帮助的,这个要看身体状况。
其实我觉得这个的话一般如果是产后42天,如果是恶露干净的话,你就可以做盆底肌康复。
生完宝宝之后肯定要做盆底肌修复了,一般是在产后42天左右。这才能够有益于您身体恢复好。