羊水过多对胎儿的影响是怎么样的呢?朋友这两天产检,医生说她羊水过多,她很担心。

其他答案
你好!羊水多对胎儿是没有影响的。
羊水太多的话,宝宝在里面就容易窒息,所以说一定不要喝太多的水,多出去走动一下,注意力分开的
羊水过多,对宝宝也不好,也容易出现畸形或者出现缺氧症状,在此期间,注意不要吃过多的水分的食物。
你好,羊水过多的话,你平常少吃一些营养的东西,少喝一些水,这样会好一些。
你好。羊水过多,容易导致宝宝出现缺氧的现象,建议少喝一些温水,到时候再去医院检查一下
一般来说的话,如果出现这种反应的话,一般的时候暗中也会给我做一个情况,应该对胎儿发育的话,影响,都比较大一些吧