孕妇内裤是高腰的舒服还是低腰的,还没买,在纠结,有在穿的姐妹说一下啊

其他答案
这个也是看个人习惯的,不过一般孕妇都是穿高腰的比较舒服一点的
不要买高腰的呀,你就买那种低腰或者是中腰的就可以了,到时候肚子大起来勒着很难受的。
是不舒服的话就去医院做一下检查,有问题的情况下医生应该是会告诉你的
这个其实肯定是稍微低一点的,可能会比较舒服一些。没有那么累的肚子。
每个人的喜好是不一样的,如果肚子比较大的话,我觉得低腰的会好一点
怀孕期间肯定穿那种高腰的孕妇的穿的那个裤子会比较舒服一点,不要穿太勒的,要松一点的松紧的那种。
高腰的舒服
那种孕妇V型内裤好穿
个人觉得低腰舒服,两胎一直都是穿低腰
喜欢低腰的,穿高腰不舒服
别穿高腰的 勒的难受
低腰,低腰孕检方便一点
高腰的,低腰的我都有。个人感觉高腰的好穿点,包裹肚子,后期肚子大了,低腰如果腰围小,勒肚子难受。
低腰的……我穿的就是,个人感觉还不错,你买高腰,提高点会觉得下面紧不舒服,提低点又担心勒到肚子