上班的孕晚期姐妹,白天上班困吗?上午我能困崩溃🥱

其他答案
这个当然要考虑,就是多注意休息的,有些怀孕后期肚子那么大,肯定不方便一些的。
有些可能晚上睡眠不好,和你说白天打瞌睡的,这种情况下可能也会出现的。
我们这个时候也要自己懂得劳逸结合,注意休息,怀孕期间会有这种情况,其实也很正常。
这个时候还是需要看情况做好相关检查,有些东西还是需要自己懂得调整,这样会好一点。
我在怀孕的时候就是经常想睡觉的,然后也是会经常饿,呕吐比较严重。
这个肯定会困的,特别是孕晚期的时候,肚子也大,人也会累一点的
有时候会的,你晚上的时候还是要好好休息,白天有时间的时候可以休息一下。
个人体质我是晚上睡不着白天上班也不瞌睡就羡慕瞌睡多的
最近开始白天犯困,感觉整个人都没劲儿