宝宝支原体感染是什么意思?支原体感染怎么治疗?

其他答案
有这种情况下肯定要考虑配合医生调理的药物的。这样子才能更好的进行控制。
我们这个时候肯定是感染了,所以一定要了解清楚孩子的情况,这样才会更好一些。
我们这个时候一定要按照情况,注意护理,这样对身体就没什么太大的影响了。
不清楚呀,没有见过这个情况的,你要自己问一下医生的话才清楚的呢
小孩的支原体感染的话,是可以先用药的,可以先去咨询一下医生的。