请问孕妈妈们,怀孕4周+可以吃这种含有叶酸的钙片吗?有有没有影响

其他答案
这个当然可以考虑,先吃叶酸片的也可以考虑,就是分开补充的。每天吃一个的。
怀孕四周多的时候可以吃,还有叶酸的钙片儿,维生素缺乏的时候可以补充ad促进钙的消化吸收
正常来说我们是需要直接补充叶酸的,通过食物来补充,肯定是补不够的。
我们在这个时候只需要补充叶酸就可以了,等到4个月以上再考虑去补充钙片。
可以考虑,就是先吃叶酸片的,当然钙片也是可以添加。要注意营养均衡。
可以吃这个的呀,这个的叶酸片还是非常不错的,吃了之后对你的各方面也是很好的呀。
期的话,你就补充叶酸就可以了呀,一般从中期才需要吃多维片的呀。
可以啊,我现在就是先吃这个,等吃完了这个在吃叶酸,这个比叶酸片的分量要高!