我想你们知道怀孕后是什么时候去第一次产检的?几周挂产科来着?

其他答案
我们这个时候还是需要自己等到两个月的时候去做检查吧,时间太早的情况下不一定会准确的。
如果去做产检的话,应该是怀孕之后就你确定怀孕了,然后你就可以去。
这个一般考虑在第8周去医院做妇科检查的,这个时候比较适合的。
一般要求在怀孕7-10周之内到产科建档,到产科医院进行相关的建档检查。
一般没有特殊情况的话,可以等怀孕7到8周的时候去做一下腹部B超检查
我们这里是八周以前挂妇科去产检,八周以上就可以挂产科的,我第一次去产检是35天去确认怀孕,查的hcg值和孕酮值