宝宝老放屁是怎么回事?宝宝肠胃不好该怎么办?

其他答案
宝宝老是出现放屁的情况的话,妈妈就是一宝宝是不是胀气导致的。
有可能和肠胃有关系,有些肠胃吸收消化不良,这些可能都会直接造成的,影响的和伤害的。
宝宝总是放屁肠胃不好,这个时候可以在医生的指导下吃点药物来调理一下肠道。
我们这个时候可能是有点肚子胀气了,你要考虑给他适当的按摩,肚子会有帮助的。
宝宝放屁可能是肚子在排气的表现了,因为宝宝喝奶的时候会吸入冷空气,宝宝肠胃不好的话是需要吃点益生菌了。
如果是放屁了,应该可以帮助孩子揉肚子的,可以缓解一些多余的空气。
有可能是肚子胀气引起的,你要给宝宝揉一揉肚子,同时也要给他少吃多餐的
宝宝老是放屁,应该是肠胃不好或者肠胀气的问题,可以给她吃点益生菌来调理