我想问一下老公不是特别硬进不去有什么好办法嘛🥹

其他答案
这种事情有些可能是会紧张的问题的,还是可能是因为身体虚弱,这些可能都会导致的。
我们这个时候也要看一下个人身体状况吧,最主要是要了解清楚大家身体是否健康。
如果是这种情况的话,还是需要去医院检查一下,然后吃一点药物调理才可以的哦
是不是因为他太累了呀?如果你觉得有什么异常,或者他有什么那种的话,可以去看一下的。
身体体质来决定吧,这个还是要看一下情况,看个人的身体情况吧。