前面怀女儿的时候孕早期吐的要是什么都吃不下,这个孕早期什么都吃,一点都不难受

其他答案
因为体质不同反应不一样,一定要注意饮食方面清淡一些。可以帮助改善好的。
我们自己在怀孕期间可能会有一些反胃呕吐的现象,一定要注意一下饮食清淡就可以了。
怀孕早期的时候,妊娠反应可能比较严重,多吃清淡的,少吃油腻的食物都可以改。
是的,有时候怀孕的话确实感觉都是不一样的,现在还是要多注意休息哦。
这应该是正常的,应该是体内的激素水平发生变化能吃的说一下,不会这样子的