怀孕37周感冒了怎么办?婆婆给煮的姜汤可以喝吗?你们喝过吗?

其他答案
亲爱的你好,怀孕30斤肉,如果感冒你的泡泡给你做个姜汤,这个时候是可以喝的
你好怀孕37周出现了感冒建议你还是在此期间吃冰糖雪梨红糖姜水也是比较不错的,是具有驱寒治疗感冒咳嗽等症状的。
那条应该这个时候可以把毕竟的时候可能护理的一个治疗方式的话应该对身体的话,副作用影响还比较小一些吧!