怀孕5周,去了一次ktv待了30分钟,没有喝酒,没有抽烟,没有唱歌,就听别人唱了30分钟左右,觉得太吵就回家了,不知道这期间给影响胎儿发育。

其他答案
最好是不去的,因为人太多,空气不好的,噪音污染也比较大的,下次要小心一些才行的。
应该没什么关系,你不要太担心了的,在怀孕期间的话,以后尽量不要去就可以了。
你这个时候还是需要小心点,肯定是尽量的少去这样的地方环境不好,空气污染肯定都不好。
偶尔一下子是没有什么影响的,建议少去人多的地方,建议多休息。
应该不会的吧,毕竟这么短的时间之内,所以就不会有什么影响,都不用太担心了。
应该没什么问题的吧,只要你不是长期在里面的话,基本上就不会受到影响。