怀孕6周加3天,总是肚子疼怎么回事啊

其他答案
这有些可能是有点出现这种子宫增大的问题的,所以有点轻微的不舒服。
怀孕6周加三天总是肚子疼痛,极有可能是有一些先兆流产危险了,最好去医院检查一下,确保胎儿健康。
肚子疼痛应该是那种可以忍受的呀,不是说是那种无法忍受剧痛的吧。
在怀孕期间会有一些不舒服的反应,做好检查,注意休息,这样才会更好一些。
如果只是轻微疼痛的话,可能是因为子宫增大的原因,所以才会这样子的
如果总是会肚子痛的情况下的话,我觉得应该看一下医生,也有可能是有先兆流产的症状。
妈妈在怀孕早期的时候总是出现肚子疼痛的话,就要注意是不是比较劳累导致的。最好及时去检查一下。
是因为宝宝在不断的生长,如果觉得到特别的难受的话,可以直接去医院去检查的。