孕吐一般几周开始

其他答案
这个因人而异的呢,有的宝妈不会有孕吐的呢,有的怀了没多久就会有的。
这个一定要看一下个人的身体体质的决定,因为每个人的身体体质情况不一样的。
一般考虑就是在第5周到第10周之间的这个是危险的期。也是敏感期的。
孕吐等妊娠反应一般是在怀孕6-8周左右的时候出现了,建议孕妈妈自己要注意饮食清淡一些的了。
现在如果有一些孕吐的反应的话,你就多吃点含维生素高的食物就可以了。如果有问题的话,医生会直接告诉你。
我们这个时候也要小心点,会有一些孕吐的现象,注意一下饮食就可以了。
可能前三个月就会孕吐,每个人体质不一样,孕吐早晚也不一样的。
一般可能是六七周左右吧,有些人的话可能是不会出现呕吐的。可能是跟个人体质有关系
大概在50天到90天之间的,这个时候是属于这个敏感时间段了。