1月23号末次月经今天去做彩超还没有胎芽胎心,你们都什么时候有胎心胎芽的!

其他答案
怀孕六周过后的话,可以去看看的,应该都是可以看得到的,不用太担心的呢
一般在60天主要就可以看到胎心和胎芽,你可以先去医院检查一下,然后看一下身体的情况
一般在第8周的时候就会有胎心胎芽出现。等到12周以后就比较稳定。
最好就是不要太担心,不要给自己太大压力,一切顺其自然,有可能就会有了。
40天的话时间可能有点短了,你别太担心了,可以过几天再去复查一下。
我是在怀孕六周的时候去检查的,基本上在这个时候都会有胎心胎芽的。
我也是1/23可今天去做B超还不见胎芽
要着床的早发育的早40天才会有胎心胎芽的,我40天的时候就有胎心胎芽了,医生说我的是属于发育的早的那种,别急在等等