试管取卵后一般多久可以移植?

其他答案
要问一下医生,可能会更好的呢,毕竟这种情况的话,医生更加的清楚了呀
不清楚的,不太了解这个情况的,你还是要问一下医生的,医生更加的清楚的
不一定的,要看一下个人的身体体质来决定的,毕竟每个人的身体体质情况应该都是不一样的
如果你要做这个的话,你可以听一下医生的建议,去专业的医院去进行做就可以了。
这个一般都是15天之内可以移植的,这个我也不是太清楚,最主要还是多问一下医生比较好。