有哪位宝妈的娃吃君乐宝至臻a2后宝宝长湿疹的?不知道是不是奶粉导致的,反正母乳的时候没长,断奶一个月疯狂长。想换飞鹤星飞帆奶粉怎么样?线下二段卖多少钱?

其他答案
这个品牌的奶粉是不错的,按照情况去选择一些合适的,这样就没什么关系了。
看情况的,选择其他奶粉也是可以的,每个奶粉的话价格是还是有点区别的
没有吃过这个奶粉呀,不知道怎么样的,你可以看情况来看的,只要你觉得适合的话就好
主管司长师生或者张飞走的话,你肯定得经营划水给宝宝清洗一下,应该就可以的。如果是长湿疹或者长痱子的话,你可以用点金银花水给宝宝清洗一下,应该就可以的
这个最起码考虑在400元左右之间的,不过这个奶粉是国产的,还不错的。
这个奶粉基本上考虑在400元左右的这款奶粉还是比较不错,一些的
你赶上有活动的时候,现在是比较优惠的,等双十一双十二再买的。