宝妈们,一岁半宝宝出门你们是带奶粉还是买牛奶呢?什么牛奶牌子适合小宝宝

其他答案
如果是小孩子比较大的话,是可以考虑给他喝牛奶,但是现在比较小的话还是喝奶粉吧。
不管是什么奶,只要适合孩子就可以了,同样的奶,有的孩子喝的适合,有的孩子喝了就不适合了。
你好,其实这个时候宝宝还是比较小的,一般三岁以内的孩子建议尽量喝奶粉会比较好。
一岁半的孩子可以带奶粉出门的,也可以买纯牛奶的,只要消化好的话都可以的
肯定是考虑给他喝一些奶粉比较好的,因为这个营养价值比较高。营养更好的。
那都是根据孩子的喜好来决定,如果孩子可以接受牛奶,那也可以的呀。
水奶就比较方便呀,就是贵