妊娠糖尿病尿检里会有糖吗?妊娠糖尿病会导致什么后果吗?

其他答案
这个时候一定要做好检查,如果血糖超标的情况下是会容易引起肥胖或影响的,孩子健康的。
妊娠糖尿病的呢,是要控制一下饮食的呢,一直不控制是会影响胎儿的呢。
怀孕以后就应该去医院里检查看看,有如果有妊娠糖尿病的话,尽量赶快去治疗一下了。
这个当然要考虑就是饮食要注意清淡一些的,一般控制在4.9以下。
其实这种情况的话,你可以做个检查,如果比较严重的话,可能就是有什么偏高的?