刚出生两天的宝宝反奶又咽回去该怎么办?宝宝为什么吐奶?

其他答案
我们这个时候还是需要看情况,小孩子这个时候可能会有一段时间慢慢的适应。
可能是吃太多的原因的,不要吃那么多少吃一点,吃完奶的话,你要给他拍一下的
他现在如果刚出生的话,他现在就是会有这方面的问题,稍微的大点以后就好了,这个不用担心。
刚出生的宝宝很容易会出奶的,刚开始你一定要注意它喂养的东西,不要一下子喂养太多。
其实这个就有可能是宝宝吃的太多了吧?一定要减少喝奶的量,不要给他吃的太多的。