月经快干净了,又来月经,是怎么回事?有各位知道吗?

其他答案
月经干净又来月经,这个时候就需要做个检查,看看是有什么原因,现在才可以用药。
那就有可能不正常呀怀,你确定你现在是来月经吗?还是说你是孕引起的呢?
这个当然要考虑,有些人可能是没完全的干净的,可以考虑喝一些红糖水和益母草。
月经快干净的时候又来,可能是跟你所吃的食物有关,有时候吃冰冷的食物又会反复
月经快干净又来月经,就说明这个子宫是出现问题,妇科炎症的,可以去看一下医生的。